ゆる弁当
お弁当作り修行中。
2013年7月23日火曜日
温野菜弁当
【今日のメニュー】
かぼちゃのクリームチーズ和え、アーモンドスライスのせ
えだまめとポテトのマヨネーズ和え
いんげんのアーモンド醤油和え
キウイフルーツ
ソーセージパンを通勤途中で購入。
野菜ばっかりだけど、マヨやクリームチーズでこってりさせたので、食べ出があったよ。
旬のえだまめって甘くて美味しいね。
最近は一年中なんでも食べられるし、冷凍食品の野菜は、旬の野菜を急速冷凍しているから、栄養もあって美味しいとはいうけれど、やっぱり取れたての旬野菜にはかなわないね。
あたりまえか。
↓ランキングに参加しています。 みなさんの自分用弁当はこちらから見に行けます。
にほんブログ村
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示