ゆる弁当
お弁当作り修行中。
2013年10月17日木曜日
10月15日の夕食 カレースープとガスパチョ
【メニュー】
カレースープ
ガスパチョ
ごはん
あれ?二日前とほぼ同じメニューだしw
二日前は、クミンシードとにんにくと玉ねぎを炒めて、カレースープを加えて煮詰め、ヨーグルト、追いチリパウダー&塩で味を整えましたが、今日はお腹が空いたのでスープのまま食べちゃうのである。
Soup Stock Tokyoのイメージ。今度日本に帰った時は、
Soup Stock Tokyoのレシピ本を持ってこようと思う今日この頃。
↓ランキングに参加しています↓ ぽちっと応援クリック頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示