ゆる弁当
お弁当作り修行中。
2013年11月12日火曜日
11月11日の夜ごはん マッシュルームの鶏肉詰め チーズのっけ盛り
【今日のメニュー】
マッシュポテト パセリ添え
マンゴーとセロリのサラダ
マッシュルームの鶏肉詰め テーズのせ
久しぶりのうちごはん。
マッシュルームの肉詰めは、肉に生姜とガーリックを効かせたためか、洋風と和風のギリギリの間の立ち位置の味に仕上がりました。
一個目は塩味のみ、二個目は醤油をちょっと垂らして食べたよ。
あ、コーンスープも温めたのに忘れてた。
じゃん。ちょっと牛乳たりないかも。粘度高い。
↓ランキングに参加しています↓ ぽちっと応援クリック頂けるとうれしいです♪
にほんブログ村
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示