ゆる弁当
お弁当作り修行中。
2013年11月15日金曜日
11月15日の夜ごはん マッシュルームのチーズクリームパスタ
【今日のメニュー】
マッシュルームのチーズクリームパスタ
コーンスープ
マッシュルーム、セロリ、タマネギとエビの炒めもの
生クリームが手に入らず、チーズと牛乳でパスタソースを作ったけど、こってりすぎず、ちょうど良かったかも!?
セロリの炒めものは、ローズマリーとオリーブオイルを使って、洋風にしようとしたのですが、中華よりの味になってしまいました…
うーん。料理って難しい。
↓ランキングに参加しています↓ ぽちっと応援クリック頂けるとうれしいです♪
にほんブログ村
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示