ゆる弁当
お弁当作り修行中。
2013年11月4日月曜日
11月4日の夜ごはん 焼きサーモンとコーンポタージュ
【今日のメニュー】
ごはん
コーンポタージュ
大豆と玉ねぎのバルサミコドレッシング和え
焼きサーモン
ポテトとローズマリーの揚げ焼き
油ののったサーモンは、こんがりパリッと焼いて塩をぱらりと降るだけで美味しいね。
コーンスープは結構前に冷凍ストックしたものだけど、甘くてほっこりです。
腹ぺこだったので玉ねぎの辛味抜きを怠ったので、ちょっと辛いでござる。手抜きはほどほどに。
↓ランキングに参加しています↓ ぽちっと応援クリック頂けるとうれしいです♪
にほんブログ村
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示