ゆる弁当
お弁当作り修行中。
2013年10月13日日曜日
10月13日の朝食
マンゴー
バナナ牛乳
いつもは色気なく短冊切りなのですが、ちょっと飾り切りしてみました。
でも、皮から外すためにナイフとフォークで食べなきゃいけないので、やっぱり短冊切りでよいかなと思う^ - ^
平日朝とかの急いでる時はね。
フルーツジュースやポタージュを作るために、ミキサーを買うかどうか悩んでいましたが、近所のホームセンターで一番安いのを購入σ^_^;
インドネシアは輸入品には関税かがっつりかかるので、この安さはインドネシア製品だと勝手に思ってましたが中国製でした。さすが世界の工場、中国。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示