ゆる弁当
お弁当作り修行中。
2013年10月24日木曜日
天然パパイヤゼリー
朝ごはんのパパイヤジュース。ミキサーにかけた量が多すぎたので、サーモスに入れて会社に持っていってみた。
お昼ごはんのあと、飲もうと思って蓋を開けたら、ゼリーみたいに固まってる!蓋を閉めてめっちゃ振ってみたけど、ぜんぜん崩れない!
ということで、夜ごはんのおやつになりました。
ぐぐってみたら天然の酵素?で固まるみたいですねー。知らなかった。
今度は牛乳とまぜて天然フルーチェ作ってみようっと。
↓ランキングに参加しています↓ ぽちっと応援クリック頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示