ゆる弁当
お弁当作り修行中。
2015年6月10日水曜日
えびとセロリの塩胡椒炒め弁当
ね…眠い。
最近、早朝勤務キャンペーン中のため、普段よりちょっとだけ早く出勤して、ちょっとだけ早く帰るようにしています。
今までフレックスタイムで遅め出勤だったのが、朝ラッシュど真ん中の時間になり、夜はついつい居残りしてしまい、次の日の朝、起きるのがつらい…
もう少し生活リズムを調整して、朝ラッシュよりちょい早め出勤を目指したいものです…
【今日のメニュー】
鶏おこわ
えびとセロリの塩胡椒炒め
ゆでたまご
ミニトマト
さくらんぼ
昨日炊いた、こんにゃく入りの鶏おこわを何も考えずに冷凍してしまい、細切りこんにゃくがプラスチック紐みたいな食感になってしまいました…
ご利用は計画的に。
にほんブログ村
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示