ゆる弁当
お弁当作り修行中。
2016年1月30日土曜日
2016年1月30日 ホテルの朝食
このホテルで朝食を食べるのも今日で最後。
ちょっとしんみり。
ブブール アヤム(鳥スープのお粥)with 半熟卵
パパイヤ、メロン、すいか
ブルーベリーヨーグルト
毎日朝食ブュッフェコーナーに並ぶブブール アヤム。
胃腸の調子がイマイチの時も食べられる、お気に入りメニューでした。
スープにターメリックが入ってるのかな。ターメリックはめちゃ体に良いらしい。
昔、ハウス食品の方が力説していた。
半熟卵トッピングは、アリかナシか迷いましたが食べちゃいました。
今のところ、お腹の調子は問題なしです。
にほんブログ村
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示