ゆる弁当
お弁当作り修行中。
2016年6月29日水曜日
フレッシュバジルのジェノベーゼパスタ弁当
フレッシュバジルでバジルソースを作りました。
バジルと松の実とにんにくとオリーブオイルをスティックミキサーでガガガッとミックスしました。
手作りジェノベーゼは自然で
フレッシュでうまし。
ジェノベーゼのパスタ
ラタトゥイユ
メロン
ジェノベーゼパスタ、おいしかったけれど生にんにく入りなので、お弁当にするとにおいがちょっと気になるかなあ σ^_^;
お昼ごはんあとに牛乳を飲んで、念入りに歯磨きをしてごまかしました。
ごまかせたかな…?
にほんブログ村
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示