ゆる弁当
お弁当作り修行中。
2013年6月25日火曜日
えびジェノベーゼショートパスタ弁当
【今日のメニュー】
えびジェノベーゼショートパスタ
ミックスビーンズとタマネギのカレースープ
サラダ(パプリカ、トマト、レタス)
さくらんぼ
初めて作った自家製ジェノベーゼ。
松の実、フレッシュバジル、にんにく、オリーブオイルをフードプロセッサーでガリガリっとやるだけで簡単にできるのね。知らなかった。
えびとジェノベーゼソースの色合いだけだと、なんとなく味気なかったのでサラダのパプリカをパスタの上にも散らしてみたよ。
では。
↓ランキングに参加しています。 ポチ頂けると嬉しいです。
にほんブログ村
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示